Nouveau Siège Social

La préservation des 8000 mètres carrés d’érables de ce site joue un rôle crucial dans la conception de ce nouveau siège social et centre national de distribution situé dans l’ouest de Montréal. Composé de deux volumes distinctifs servant aux différentes fonctions de la compagnie, cet édifice certifié LEED Argent est organisé autour d’une cour paysagée privée qui s’ouvre sur la forêt. Faisant partie intégrante des plans du bâtiment, la cour offre un espace social partagé à la fois par l’entrepôt et le volume administratif. Les espaces publiques, incluant la réception, les salles de conférence, la cafétéria, les espaces de rencontres et le café, s’ouvrent sur la cour privée, créant un environnement tel celui d’un campus pour les employés et une image identifiable pour une entreprise engagée envers l’excellence du design.